注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shaliuhuyang 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】偏印格人的命运  

2015-03-22 10:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自正本清源 开拓创新《偏印格人的命运》
所谓偏印格就是指生辰八字算命中,八字十神偏印透干通根于月令者谓之偏印格。
八字算命偏印格的含意:
①偏印别名叫枭神,指其如枭鸟食母一样的残暴性,因与食神相隔在第七位,与食神互相为敌。故又称为倒食。
②印星为学业之星,相对的正印为才能之星,偏印为奇特的才能,富有独特的创造才能,敏捷的构思。
③时柱带偏印,其人利己主义较重,性格独特而孤癖,印星过多的人,大多自高自大,所以也不大团结人。
④偏印格的命运最讨厌的是食神,尤其命式中见到偏印强旺,食神衰弱者,对求财非常不利,如果偏印过多的命式,再走食神大运,则主有灾祸降临。 ⑤偏印格身弱,带有刑冲者,主经济穷困而且命短。
⑥偏印格中又带有正印者,名曰印星混杂,主不能专心工作,主事业上难以成功。
⑦偏印格中遇上食伤过多者,不宜再逢食伤大运,主事业上失败,或疾病灾难频发。
⑧偏印格的人有独特的创造性,但有做事虎头蛇尾,热度不长久的缺点。
⑨偏印过多而身弱的八字,主身体欠佳,因偏印过多克制食神之故,如偏印带有制化,不但无碍,反主身体健康。
⑩偏印坐日支,他柱再多有偏印者,男女都得不到贤夫良妻,因生日地支为配偶宫,由于偏印孤独利己的性格,故使夫妻之间不能协调,所以夫妻不和,如果得其适度制化,则无大虑。
?偏印过多而身弱的男命,有克妻之忧,因为身弱偏印过多易流于孤独,所以有生离死别之虑。
?命局中偏印过多,主与双亲缘薄,命式中偏印妨害正印,故与双亲有生离死别之苦。
女命生时不宜有偏印,主与子女缘薄,因生时属于子女宫,子女星受克,为无子之兆,或虽有子女而倚靠不上。
八字算命偏印格行运吉凶:
①偏印格命运吉凶与食神的影响有直接关系,因食神是偏印之大敌。
②偏印格中带食神的,如走上食神大运,主立见灾厄。
③偏印格带食神,如逢官星运,也主祸从天降,因官星强化偏印,食神遭受克伤,不但穷困潦倒,而有死亡之危险。
④偏印格带食神、财星大运时,食神生财星,而财星制偏印主吉利。
⑤偏印格偏印过多逢食神大运,主灾祸临头,重则有生命危险,因食神乃为福寿之星,故食神遭克必有大难。
⑥偏印格走到偏印大运时,不宜遇上食神之流年,遇之主有灾祸,如果命式中又带有食神,其灾祸更凶,如女命遇之容易出现受子女连累之灾祸。
⑦偏印格不见偏财之克制或干合,走到偏财或干合之大运乃主发福。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017