注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shaliuhuyang 的博客

 
 
 

日志

 
 

马云的八字赏析  

2015-12-11 16:02:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直很欣赏马云,不仅欣赏他独特的外表,更钦佩他惊人的毅力和眼光,2014年8月28日,根据彭博亿万富豪指数,49岁的阿里巴巴集团创始人兼董事局主席马云已经拥有218亿美元净资产,成为中国首富。位居中国富豪榜第二位的是腾讯创始人马化腾,其财富比马云少55亿美元,而百度创始人李彦宏则位居第三。第四到六分别为王健林、宗庆后和刘强东。
 
2014年9月20日凌晨消息,阿里巴巴(93.89,25.89,38.07%)集团昨日晚间成功登陆纽交所,并且开盘报以92.7美元,较68美元发行价上涨36.3%,阿里巴巴集团市值达到2383.32亿美元。至此,阿里巴巴执行主席马云的身价也达到212.12亿美元,超过王健林和马化腾,成为中国新首富。
 
据统计数据显示,马云的身家2014年已经涨了248%,这可能是因为阿里巴巴业绩表现出色。在截至2013年12月份的九个月中,阿里巴巴的营业额大幅增长57%,远超过了支出33%的增幅。
 
2014胡润百富榜发布,50岁马云及其家族以1500亿财富首次问鼎中国首富,马云成为胡润百富榜成立16年来第11位中国首富。
马云
    马云生于1964年10月15日19点,农历九月初十,八字排盘如下:
 
           乾造♂  甲    甲    丁    庚
               辰    戌    酉    戌    (辰巳空)
大运: 乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  
始于: 1972年 1982年 1992年 2002年 2012年 2022年 2032年 2042年 
岁数:  9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
流年: 壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
    癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
    甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
    乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
    丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
    丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
    戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
    己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
    庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
    辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
天一易学解析:有网站说马云生癸卯时,基本是不可能的,如果是癸卯时,七杀透干,日干旺,而印得根,最多一个公务员,何来如此多的奇思妙想,和如此的魄力,经过天一算命网考证,马云的生日应该是庚戌时。
从盲派八字算命的角度来看这个八字,很容易理解,日干丁火旺,用财克印!财克印的组合不仅代表干企业,还代表财富大,这个八字,土金为用神,木为忌,故而甲木旺而成枭,故而马云头部长相特别,并且小时候学习非常差,因为29岁之前刑乙亥、丙子忌神大运,所以马云的成功给很多学习三四流的人以很大的鼓励。
在现实中马云不仅没有上过一流的大学,而且连小学、中学都是三四流的。初中考高中考了两次。数学31分。高考数学第一次考了1分。高考失败,弱小的马云做起踩三轮车的工作。
 
1984年马云几番辛苦考入杭州师范学院(现杭州师范大学)外语系——是专科分数,离本科差5分,但本科没招满人,马云幸运地上了本科。
 
在辗转到了而立之年,马云的好运才来,丁丑大运,丁火虚透为喜,丑土用神到位,财逢生,开始创业,戊寅 己卯大运,天干戊己土到位,生庚财有力,一发不可收拾!
天一易学按:就这个八字来说,的确是个成大事业的八字,马云的成功有这样的八字功不可没,但更多的是马云的坚持不懈,我们算命,更要懂得命运离不开个人的努力,再好的八字不努力,命运层次也会降低很多,再差的八字,懂得如何改善命运,一样可以过的比较成功!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017