注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shaliuhuyang 的博客

 
 
 

日志

 
 

女命克夫,男命克妻是什么意思  

2015-11-23 15:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、克妻信息 :
双虎排下恶虎出,男主克妻女克夫。 申酉子戌虎不吃,猪羊才能喂老虎。
男命克妻身定旺,妻不坐宫不透出。 月支羊刃冲妻宫,中年就把妻克出。 
时柱羊刃去冲妻,晚年妻离自孤独。 比劫兴盛逢羊刃,身坐比劫婚几度。 
妻宫若被羊刃合,妻子多病要手术。 妻不坐宫财又弱,身旺妻子定走路。 
纯阳纯阴定克妻,财官俱空留不住。 财星被争有离别,四库重现克无数。 
二、克夫信息 :
女命克夫不论旺,就怕食伤多而强。 正官衰弱不在位,又逢刑冲又受伤。 
正官不显伤杀重,不是偏房就填房。 正官衰无自坐杀,杀官有力是偏房。 
干支合多官受害,三婚四嫁命不强。 官杀混杂干支透,夫宫又被刑冲伤。 
天透伤官官不显,肯定克夫再嫁郎。 伤官双透夫宫破,纯阳纯阴青灯亮。 
官星入墓羊刃重,正官重重多嫁郎
   所谓旺夫,只是某女嫁的老公他本身有着一段发达运,在一定时期内开始发达,这一切都是信息同步表现而已,不可能是谁旺谁? 一个人不可能改变另一个人天生注定的命运,所谓旺夫不过是一种信息反应的代名词。 还有克夫,克妻,克父母子女之说也是不对的。一个人本身有灾祸或不顺的事注定要发生,到了时候必定发生,有没有配偶和父母子女的存在都会发生,该死的死,该病的病,该破财的破财,不过是在他/她的亲人八字中有同步信息显现而已,不能理解为克。 其实这些跟本人命相有关,不能怪到配偶身上。所谓“克夫”、“克妻”,实际上是指其八字中显示了配偶将有上述灾难信息而已,并不是真被你克成那样的。那么?一般情况下,八字哪些是“克夫”、“克妻”信息呢?现笔者归纳如下,你可以去我网站在“八字排盘”输入自己的阳历出生时间和性别,排出八字,对照下面看自己有无“克夫”或“克妻”的信息。 每个人都有自己的命运,别人的信息,只是在另外亲人的八字中有所体现。克是一种预测理论,现实中不能理解为相互克。
   女命“克夫”信息: 
   1、婚姻宫坐伤官者(婚姻宫坐伤官的是指出生日干支为 甲午、乙巳、庚子、辛亥),配偶身体不好、婚姻不顺利。如这个伤官又为忌神,则更加严重。 
   2、八字中伤官在月令上,婚姻不顺利,早婚容易离婚。如伤官在月令,又透到天干上,无印克制,则严重,容易伤夫,配偶身体好则事业不如意。伤官在时柱,中年后期到晚年孤寡,伤官为忌神更是如此。 
   3、八字中伤官和正官紧邻,克夫无疑。正官代表丈夫,伤官是专门克正官的,这两个冤家紧挨着,无解,丈夫迟早要被克掉,严重的丈夫死亡伤残,轻者离婚,一生婚姻都不顺利。 
   4、官星入墓,配偶寿命不长。凡日干为木、八字有丑,日干为火、八字有辰,日干为土、八字有未,日干为金或水、八字有戌,就说明其官星在八字里有墓,要警惕丈夫寿命问题。 
男命“克妻”信息: 
   1、婚姻宫坐劫财者(婚姻宫坐劫财的是指出生日干支为丙午、丁巳、壬子、癸亥,戊午、己巳两柱也算),配偶身体不好、婚姻不顺利。如这个劫财又为忌神,则更加严重。出生日地支为婚姻宫,是妻子正财星居住的位置,犹如妻子的“家”,这个地方却住着一个专门克正财星的劫财,说明妻宫时刻遭受着它的克制,如此妻子岂能平顺? 如果这个劫财在八字五行平衡考量中又是忌神的话,则一定会克妻,劫财越旺克性越厉害,严重的可连续克损妻子。我身边就有一个熟人,他八字婚姻宫就是劫财,而且四柱中比劫多,又临月建旺,所以结婚五次,三离两死。 如果婚姻宫虽然坐劫财,但是不旺,有官杀制之,或者这个劫财是喜用神,则一般不会死妻,多是婚姻关系不好,或者妻子身体小毛病多之类问题。 
   2、八字中劫财在月令上,婚姻不顺利,早婚容易离婚。如劫财在月令,又透到天干上,无官星克制,则严重,容易伤妻,配偶身体不好。劫财在时辰,中年后期到晚年孤寡
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017